25 maio 2016

SUBCHEFE DE COZINHA SALÁRIO R$ 1.600,00

 Função: Subchefe de Cozinha

Descrição da vaga:

Curso Técnico ou Superior em Gastronomia.

Atividades: Preparo dos pratos e auxilio na elaboração do cardápio da casa, liderar equipe quanto às rotinas e tarefas, organização da área de trabalho, dos produtos e materiais, rotinas pertinentes a função.

Residir em Campinas.

Horário de trabalho das 16h00 às 0h30, escala 6×1.

Salário: R$ 1.600,00 + Comissão + VT + Alimentação no Local + Assistência Médica e Odontológica.

Profissionais interessados e dentro do perfil acima descrito deverão encaminhar seus currículos atualizados para o e-mail: thais.lopes@rhpeople.com.br Com o assunto do e-mail (Subchefe de Cozinha).


Gostou? Então Curta!
INPORTANTE:

Leia todas as informações da vaga e só envie seu currículo se realmente estiver dentro do perfil solicitado pela empresa ou consultoria que está contratando.

Nunca envie seu currículo se não estiver dentro do perfil exigido pela empresa, caso contrario você não será selecionado para o processo celetivo.

No assunto do e-mail coloque o cargo desejado, é de extrema importancia para o contratante saber qual vaga você está pretendendo.

Ao enviar seu currículo verifique se a empresa deseja o mesmo em anexo ou no corpo do e-mail.

Lembramos que o site Vagas de Empregos apenas divulga as vagas, é de resposabilidade da empresa ou consultoria que anunciou a vaga conosco fazer o processo celetivo dos candidatos.

Somos intermediadores entre as empresas contratantes e vocês candidatos.

Nunca e jamais cobraremos algum valor dos candidatos, o site é totalmente gratuito.

Duvide de qualquer cobrança vindo de alguma vaga, Vagas de Empregos é e sempre será um site gratuito, jamais cobramos ou cobraremos alguma taxa dos candidatos.

Recebemos as vagas através do nosso e-mail/formulário e redes sociais pela pessoa responsável da área de Recursos Humanos da Empresa.

É terminantemente proibida a cópia ou reprodução deste material, ficando os infratores sujeitos as penalidades cabíveis.

0 comentários: